Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

赵朝

陕西医讯 华商网 2019-09-09 13:27:34
[摘要]赵朝,男,医学博士,主任医师,心血管医院副院长兼三病区主任。

883c21bac397d39a6dc17689d6c794b.jpg

  赵朝,男,医学博士,主任医师,心血管医院副院长兼三病区主任。主持完成国家自然科学基金1项、教育部、陕西省、西安市等多个级别科技项目多项,获西安市科技进步三等奖1项。以第一作者发表SCI论文2篇,国家核心期刊论文10余篇。在心血管重危及疑难病有丰富的诊断和治疗经验,陕西省心电学会常委、陕西省心血管分会委员。荣获2016年度西安市优秀党员、2015年度西安市“五四青年”提名奖、2015年度西安晚报评出的读者喜爱的“健康卫士”等多个奖项。能独立完成冠状动脉支架植入术、心脏起搏器的安装和射频消融术等各类心内科介入手术。

  专家门诊:每周一上午

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:第七届中国移植运动会暨中国器官捐献日开幕

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育