Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

杨朋康

陕西医讯 华商网 2019-09-09 13:33:04
[摘要]杨朋康,心内科三病区副主任,硕士,副主任医师,中华医学会陕西省心血管分会冠心病介入学组委员;陕西省起搏与电生理协会青年委员,2001年毕业于西安交通大学医学院临床医学专业。

微信图片_20190830163712.jpg

  杨朋康,心内科三病区副主任,硕士,副主任医师,中华医学会陕西省心血管分会冠心病介入学组委员;陕西省起搏与电生理协会青年委员,2001年毕业于西安交通大学医学院临床医学专业。毕业后一直在心内科工作至今,对冠心病,高血压、心力衰竭等常见病有独到的见解,参与各种危重病例抢救;目前能完成经皮桡动脉和股动脉的冠状动脉造影、临时和永久心脏起搏器的安装,冠脉支架植入术。近10年来已完成1000余例手术。发表论文多篇,其中SCI  1篇,中文第一作者3篇。

  门诊时间:周二

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:第七届中国移植运动会暨中国器官捐献日开幕

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育