Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

李学文

陕西医讯 2019-12-18 11:42:56
[摘要]

李学文.jpg

李学文,毕业于延安医学院,曾在第四军医大学西京医院心外科学习,在德国心脏中心做访问学者。现任陕西省人民医院心血管外科主任,主任医师。中国心脏病专家委员会血管外科专业委员会第一届委员,中华医学会胸心血管外科学学会及小儿外科学会陕西分会委员。

熟悉大血管外科、冠心病、瓣膜病以及先心病的外科治疗。对主动脉夹层的手术及介入治疗、瓣膜成形术以及冠状动脉移植术尤为擅长。率先为陕西省人民医院引入多项新技术,其中主动脉夹层的外科治疗被誉为“省医院大血管外科的里程碑”。参与的风心病二尖瓣综合成形术的临床研究曾获陕西省科委科学进步一等奖,撰写及发表论文20余篇,负责多项省级科研课题,获得国家专利2项。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 李学文

上一篇:39年“天下第一痛” 西安市红会医院别小华主任10分钟化解

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育