Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

梁磊

陕西医讯 2019-12-18 11:44:03
[摘要]

梁磊.jpg

  梁磊,主任医师,陕西省人民医院心内二科副主任,中华医学会心电生理和起搏青委会委员,中华医学会心血管委员会陕西省分会青委会副主委,陕西省心电生理与起搏学会委员兼任秘书。

  在冠心病、心力衰竭、难治性高血压、心肌病、瓣膜病等疾病诊治经验丰富。自2001年起从事心脏各类介入诊治,尤其擅长冠脉复杂病变PCI及心脏再同步化治疗。

  曾于美国、德国及台湾大学等多个心脏中心学习。承担多项省级科研立项,在国内外发表多篇科研论著,其中SCI影响因子5.08一篇,获得陕西省科技进步二等奖。2008年,创建古城青年医师介入沙龙,旨在提高我省青年医师的介入综合实力。近年来进一步把授课范围延伸至基层一级医疗单位,并创建陕西心行动联盟,为基层心血管医生提供学习交流讨论的即时平台。

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:39年“天下第一痛” 西安市红会医院别小华主任10分钟化解

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育