Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

西安市中心医院迎接2019年度目标责任综合考评

陕西医讯 华商网 2020-01-08 13:45:58
[摘要]2020年1月6日下午,组织处杨国梁处长、医政医管处负责人苏星处长、市胸科医院纪委书记马建全同志带领考核组一行19人,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈走访等形式对西安市中心医院2019年责任目标完成情况进行了现场检查考评。

  根据西安市卫生健康委2019年度目标责任综合考评工作安排,2020年1月6日下午,组织处杨国梁处长、医政医管处负责人苏星处长、市胸科医院纪委书记马建全同志带领考核组一行19人,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈走访等形式对西安市中心医院2019年责任目标完成情况进行了现场检查考评。

微信图片_20200108134851.jpg

微信图片_20200108134855.jpg

  考评会上,杨国梁处长对考评工作提出了四点意见:一是高度重视此次考评,积极配合做好各项工作;二是准确把握今年考核的新变化;三是注意开展考核工作的方法和步骤;四是积极营造风清气正的考核环境。他强调,今天的会议即是预告会,也是动员会,各单位要高度重视业务发展与党建工作协同发展,夯实主体责任,加快追赶超越步伐。

  西安市中心医院院长虎威汇报了医院年度责任目标完成情况。2019年,西安市中心医院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神,按照省、市卫生健康委工作精神为指导,全面落实委直属单位目标责任考核要求。医院坚持“以患者为中心”的发展思想,以实施健康西安为主线,以落实“追赶超越”要求,打造“最好的医疗”为目标,深入推进医药卫生体制改革,突出问题导向,努力补齐短板,全力推动医院发展。在全院职工的共同努力下,较好地完成了全年工作任务。

  考评会上,对西安市中心医院党建和党风廉政建设情况、年度目标完成情况、领导班子履职情况进行年度考核测评,并开展后备干部民主推荐。

  汇报结束后,考核组工作人员按照业务考核及党建和党风廉政考核两方面内容,分别对照相应指标和评价标准,通过资料审阅、现场查看等形式,对医院工作进行了认真细致的检查。考评组充分肯定了市中心医院在过去一年里取得的显著成绩,并对日常工作中的不足之处提出了宝贵意见和建议。对于存在的问题,医院在今后的工作中将进一步完善,严格按照各项考评标准,优质高效开展工作,圆满完成年度任务。

微信图片_20200108134900.jpg

  新的一年里,我们要把目光眺望在“高速发展”的更远方,将“患者满意”作为我们一切工作的出发点和落脚点。要坚持严格执行各项规章制度,遵守职业操守,创新服务举措,做好从生命起点到终点的全方位全周期健康服务。努力把西安市中心医院打造成为政府放心、群众满意的医院。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安市中心医院

上一篇:特色诊疗 | 脑病患者的福音 高压无痛注射

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育