Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安交大一附院 > 正文

田红燕当选国际血管联盟中国分部副主席并获优秀称号

西安交大一附院 西安交通大学第一附属医院 2021-11-16 09:03:10
[摘要]田红燕教授带领陕西血管联盟成员积极努力的开展周围血管相关各项工作,获得IUA-CC总部高度认可和鼓励,荣获国际血管联盟IUA-CC优秀分会称号和优秀个人称号。

  11月13日,在第四届国际血管联盟中国大会上,国际血管联盟IUA主席、国际血管联盟中国分部IUA-CC主席谷涌泉宣布:陕西血管联盟主席田红燕教授当选为IUA-CC副主席。

在本次大会上田红燕教授受邀做为静脉血栓论坛主席并做主旨演讲《急性肺栓塞介入治疗体会与进展》。

  西安交通大学第一附属医院周围血管科是IUA-CC陕西血管联盟主席单位,在IUA-CC总部的指导下,田红燕教授带领陕西血管联盟成员积极努力的开展周围血管相关各项工作,获得IUA-CC总部高度认可和鼓励,荣获国际血管联盟IUA-CC优秀分会称号和优秀个人称号。

  国际血管联盟(International Union of Angiology, IUA)是目前国际上血管疾病方面的最大的学术组织,目前拥有73个国家成员。融合了心血管内科、血管外科、脑血管内外科、血管生物学、血管影像等各类与血管相关的专业。国际血管联盟中国分部IUA-CC是该组织设立的第一个全球分部,对推动中国血管事业的发展具有巨大的价值,同时对中国血管事业走向世界提供了一个良好的平台。在该平台上陕西血管联盟一如既往的开展各项工作,努力提升陕西血管诊疗工作更好的服务于患者。

  来源:西安交通大学第一附属医院

编辑:袁毛毛

相关热词搜索:

上一篇:西安交大一附院成功为一位复发性宫颈癌患者实施光动力治疗

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育