Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

西安市第五医院春节前夕慰问援外医疗队员家属

健康资讯 西安市第五医院 2023-01-19 13:20:15
[摘要]2023年1月16日下午,西安市第五医院黄小强副院长一行,为我院第10批援助马拉维医疗队队员张良医师的家属送去了医院的问候和新春祝福。

  在新春佳节来临之际,为感谢援外队员及家属对医院工作的大力支持与理解,2023年1月16日下午,西安市第五医院黄小强副院长一行,为我院第10批援助马拉维医疗队队员张良医师的家属送去了医院的问候和新春祝福。

image.png

  西安市第五医院第10批援马拉维医疗队员张良于2022年12月6日从咸阳国际机场启程,将在马拉维当地进行诊疗工作。国虽有界,医者无疆,恪守职业道德,提供医疗援助是我国外交工作的重要组成部分。援外队员在千里之外的异国他乡代表祖国执行援外医疗任务,责任重大,使命光荣。

image.png
image.png

  黄院长一行向张良家属带去了春节的问候,并感谢医疗队员家属对援外医疗工作的理解与支持。见到家属后,医院领导殷切关怀张良家属的生活近况,嘱咐他们要照顾好家人,有困难要及时向单位反映。我院职能部门会持续做好援外医疗队员的后勤保障工作,帮助家属解决困难,确保医疗队员对家里放心,全身心投入到援外医疗工作中。

image.png

  张良父母对医院的关怀与关心表示感谢,尽管在阖家团圆的日子不能与家人团聚,但女儿作为医务工作者的坚守和使命令他们钦佩和自豪。他们作为援外家属一定会克服眼前的困难,等待家人圆满完成援外任务,平安归来。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:不同年龄段掌握护骨的要点?让你拥有强健的骨骼

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育