华商网-陕西综合城市门户

华商网

名医面对面

  • 名医面对面:膝关节骨关节炎前因后果

    随着老龄化进程的加速和运动方式的改变,随着年龄的增长,身体各个器官的功能就会下降,尤其是膝关节功能的退化,这也是困扰很多……

    2020-12-23
  • 名医面对面:解密罗门螺杆菌

    说到胃部疾病,就不得不先说说幽门螺杆菌,这也是困扰很多人的问题,它到底跟胃癌有多大关系呢?今天我们有幸邀请到了西安市第一……

    2020-12-23
  • 名医面对面:探秘儿童身高的奥秘?

    很多家长不愿意将生长发育迟缓和自己的孩子联系在一起,还有很多家长指望着“23窜一窜”,那今天我们有幸请到的是西安市第一医院……

    2020-12-23
  • 名医面对面:消化内镜下也能做内痔手术?

    痔疮对于很多人来说是个难言之隐,即便是痛得再厉害,也不好意思说出来。但随着医学技术的发展,其实在治疗痔疮方面也有了很多创……

    2020-12-23
  • 名医面对面:帕金森真的有那么可怕?

    四肢、头部不停抖动,这是很多人对帕金森病的认识。帕金森病到底是怎样得上的?它是不是一种遗传病,它有多可怕呢?我们今天有幸……

    2020-12-23