华商网-陕西综合城市门户

华商网

名医面对面

  • 名医面对面:如何应对产后出血?

    产后出血是产科的严重并发症,也是严重威胁孕产妇生命的一个症状,那么面对产后出血,我们应该如何应对,如何护理呢?今天有幸请……

    2020-12-23
  • 名医面对面:揭秘慢阻肺的前因后果

    慢阻肺已渐渐成为人类健康的一大杀手,属于严重危害公众健康而又经常被忽视的疾病。所以,加强疾病重视,及时走出慢阻肺的认识误……

    2020-12-23
  • 名医面对面:可怕的糖尿病并发症

    很多人对糖尿病并不陌生,但对糖尿病而引发的严重的并发症却并不了解,比如糖尿病肾病以及糖尿病眼底病变等,那么,今天我们就有……

    2020-12-21
  • 名医面对面:如何应对过敏性鼻炎

    随着气候的变化和环境的变化,过敏性鼻炎的人是越来越多。那么如何辨别到底是过敏还是感冒呢?怎么应对已经发生的过敏性鼻炎呢?……

    2020-12-21
  • 名医面对面:当结核病“遇到”肝炎

    我们都知道,结核病和肝炎都是传染性疾病,当两种疾病同时发生在一个人身上,该怎么办呢?今天,我们有幸请到了陕西省结核病防治……

    2020-12-21