Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

常晓峰

陕西医讯 华商网 2019-09-17 10:44:03
[摘要]常晓峰,主任医师、硕士生导师、医学博士、国际牙医学院院士。现任西安交通大学口腔医院院长,西安交通大学学术委员会委员、中国医师协会口腔医师分会副会长、中华口腔医学会第五届理事会常务理事。

常晓峰.jpg

  常晓峰,主任医师、硕士生导师、医学博士、国际牙医学院院士。现任西安交通大学口腔医院院长,西安交通大学学术委员会委员、中国医师协会口腔医师分会副会长、中华口腔医学会第五届理事会常务理事、中华口腔医学会第六届口腔种植专业委员会常委、教育部口腔医学专业教学指导委员会委员、陕西省医师协会口腔医师分会会长;《中华口腔医学杂志》、《口腔颌面外科杂志》、《临床医学研究与实践杂志》、《中国美容医学杂志》等杂志编委。近年来作为负责人主持学科交叉重点项目1项、省市级项目20余项,发表中英文学术论文80余篇。主要从事口腔颌面外科学和口腔种植学的相关工作,在口腔颌面创伤整形领域,特别是牵张成骨方面具有丰富的理论和实践经验。自2003年创立了西安交通大学口腔医院种植科,其后主要致力于口腔种植学相关临床和基础研究工作,并多次在国外进行先进技术的学习,率先在我院和西北地区开展了各类复杂种植手术及修复治疗;并开展了以电阻抗技术在种植中应用的开拓性基础研究。多年的耕耘收获了患者的满意和业界的良好声誉。

  门诊时间:周五下午

编辑:刘潇

相关热词搜索: 晓峰

上一篇:省市场监管局与省药监局进行工作座谈

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育