Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

关于毛发移植临床技术 美立方的这波操作你必须了解一下

陕西医讯 华商网 2019-10-16 11:11:00
[摘要]中国中西医结合美容学会西北专家委员会、中国中西医结合学会西北专家委员会毛发移植培训中心主办 、西安美立方医疗美容医院 承办 的第七期毛发移植临床技术培训班圆满落幕。

  由中国中西医结合美容学会西北专家委员会、中国中西医结合学会西北专家委员会毛发移植培训中心主办 、西安美立方医疗美容医院 承办 的第七期毛发移植临床技术培训班圆满落幕,在中国中西医结合学会全国毛发移植培训班中,美立方承担起了承办的角色,被中国中西医结合学会指定为毛发移植医师培训基地,培训班目前已成功举办七期。

微信图片_20191030100816.jpg

往期培训班精彩集锦

  为期三天的第七期培训班已经落下帷幕,但毛发移植的精进之路并未就此止步。从毛囊的提取到分离,再到种植,每一步操作都决定了术后的效果,都极大地考验着医者的医术和耐心。美立方毛发移植临床技术培训班在无形之中推动了毛发移植领域的发展,为毛发移植行业输送了新鲜血液。这对于中国植发从业者来说是一个新的起点,对于整个行业来说,是规范、整合的开始。

微信图片_20191030100820.jpg

授课导师 美立方雷惠斌副院长

  作为毛发移植培训班的基地主任、授课导师,雷惠斌院长指出:当前毛发移植医师队伍鱼龙混杂,乱象丛生,水平不一中国中西医结合学会有义务规范行业标准,我们毛发移植培训班也是在为社会培养更多优秀的毛发移植专业医生,提高行业整体服务水平,解决行业需求,满足广大脱发患者根本需要。

微信图片_20191030100823.jpg

雷惠斌院长 分享植发经验

微信图片_20191030100826.jpg

学员们认真听讲

微信图片_20191030100829.jpg

现场案例术前设计分析及交流探讨

  雷惠斌院长不仅是中国毛发移植技术的先行者,更是毛发移植行业标准的执行者,在实现自身不断发展的同时,不忘所肩负的社会责任,充分发挥自身优势,引领中国毛发移植技术,加强毛发移植医师专业技能、服务技能的培训,为毛发移植机构培养输送专业人才,助力中国毛发移植事业发展。

  全新植发技术理论分享

微信图片_20191030100832.jpg

  植发是纯手工操作,除了耗费的人力非常大,还会考验医生的技术水平。而现在的技术名称五花八门,而且多数都是传统无痕技术。而且此次培训,采取的是家授课、手术观摩、答疑解惑和实战操作相结合的方式进行教学。雷惠斌院长讲授毛发移植原理、国际技术的操作技能技巧,全面剖析毛发再生的各种难点疑点。

微信图片_20191030100835.jpg

学员们认真学习理论及实操训练

微信图片_20191030100838.jpg

微信图片_20191030100842.jpg

毛发移植手术观摩

  在实际操作阶段,美立方为每个学员提供了手术现场观摩和现场实操,手把手教,一对一示范,学员们在近似逼真的条件下模拟操作,理论知识和实践能力大幅跃升。全体学员参观美立方医疗美容医院暨培训基地过程中,对温馨整洁的就诊环境、层流超净化手术环境及会诊系统、先进的设备和良好的秩序等,赞不绝口,大开眼界。

微信图片_20191030100845.jpg

  美立方多年来已为众多求美者实现完美蜕变,效果更是得到众多发友的好评。顾客的一致好评是对西安美立方医疗美容医院服务的超高评价,未来,美立方不断精进,为发友们提供优质的植发技术。

微信图片_20191030100848.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 关于 毛发 移植 临床 技术

上一篇:华山奖·第16届中国美业领袖年会在重庆盛大召开

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育