Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安市卫生监督所 > 正文

市卫生健康综合监督所党委召开2022年度党建和党风廉政建设工作会议

西安市卫生监督所 西安卫生监督 2022-05-07 13:54:19
[摘要]4月20日下午,所党委召开2022年度党建和党风廉政建设工作会议,传达学习市卫生健康委党委2022年度党建和党风廉政建设工作电视电话会议精神,安排部署我所贯彻落实工作和2022年度工作任务。

  4月20日下午,所党委召开2022年度党建和党风廉政建设工作会议,传达学习市卫生健康委党委2022年度党建和党风廉政建设工作电视电话会议精神,安排部署我所贯彻落实工作和2022年度工作任务。

微信图片_20220507135435.jpg

  会议由所党委副书记、所长赵进主持,所领导班子成员、全体中层干部、各支部书记参加。会上,赵进所长传达了全国、全省、全市组织部长会议精神和基层党建工作重点任务推进会精神。张健副所长传达了中央纪委、省纪委六次全会和市纪委二次全会精神。高博副所长传达了市第十四次党代会会议精神。

微信图片_20220507135439.jpg

  徐鑫乾书记传达了市卫生健康委党委书记樊军荣在全委系统2022年度党建和党风廉政建设工作电视电话会议上的讲话。樊书记在讲话中对委系统2021年党建和党风廉政建设工作进行了回顾总结,肯定了全委系统2021年度取得的成绩,各直属单位全面加强党的领导取得新成效,主体责任落实取得新进展,干部和人才队伍建设取得新突破,这得益于各单位在旗帜鲜明讲政治、切实提高组织能力、坚持求真务实等三个方面的努力。樊书记要求,2022年度全委系统要继续在“坚持政治引领,全面加强党的领导”“树立鲜明导向,建设忠诚干净担当的干部人才队伍”“强化正风肃纪、着力推进党风廉政建设和反腐败工作”等三个方面继续发力,不断夺取工作新进步和新成绩。

  徐鑫乾书记指出,全委系统会议对2021年度党建和党风廉政建设工作进行了回顾总结,肯定了成绩,指明了方向,与会人员要结合全系统“两述”会议精神、结合各自岗位工作深入学、反复学,努力做到学有所获,学有所悟。随后,徐鑫乾书记对我所2022年度党建和党风廉政建设提出三点工作要求:一是要在思想上和政治站位上提高对党建和党风廉政建设的认识,在思想认识上重视做好党建和党风廉政建设工作。二是在党建和党风廉政建设工作中,每名党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线、不碰高压线,始终绷紧党纪国法之弦,对自己负责,对家人负责,对单位负责,永葆清正廉洁本色。三是要结合所党委党建和党风廉政建设工作要点,认真学习领会要点精神,结合各自实际抓好贯彻落实工作。

  会议最后,赵进所长要求,各支部、各科室要及时传达、认真学习市卫生健康委党委书记樊军荣的讲话精神,结合所党委的安排部署,以党建工作为引领,认真谋划落实党建和党风廉政建设工作的具体措施,推动党建工作与业务工作融合发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

编辑:张嘉琪

相关热词搜索: 2022年度党建和党风廉政建设工作会议

上一篇:做客《健康伴我行》 宣讲生活饮用水卫生知识 下一篇:西安市卫生监督所派员参加西安市乙类大型医用设备“双随机一公开”监督检查

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育