华商网-陕西综合城市门户

华商网

健康资讯

  • 你刷的酸是什么酸?

    爱美是每个女性的天性,在皮肤有问题时都会寻求各种方法来解决,其中长痘痘是一种常见并且让人困扰的皮肤问题,而在生活中一些长……

    2020-11-04
  • 有痘印怎么办?不同类型不同方法

    最让青春期的少男少女烦心的就是痘印,远远看上去脸发黑、发红或坑坑洼洼,简直影响形象。痘印分为多种类型,不同的痘印处理方法……

    2020-11-02
  • 心情不好就开吃?四招教你远离情绪性暴饮暴食

    一心情不好就想吃很多东西,就是情绪性暴饮暴食的表现,对人体健康有非常不好的影响。接下来就让我们一起来了解一下,怎样对抗情……

    2020-10-30
  • 牙齿断了不处理?小心这些问题

    生活中总是会出现特别多的意外,尤其是一些生性好动的朋友们,一不留神就容易摔倒。牙齿虽然是最为坚硬的部位,但是如果受到了极……

    2020-10-29
  • 滑膜炎患者饮食调理、自我护理指南

    滑膜炎就是滑膜发生的炎性症状,是可以由很多因素导致的,而且发病的缓急程度可以分为急性滑膜炎和慢性滑膜炎,急性滑膜炎发病十……

    2020-10-29