华商网-陕西综合城市门户

华商网

健康资讯

  • 酒精对肝脏损害到底有多大

    酒精性脂肪肝是指长期过量饮酒,导致肝细胞脂肪变性,从而出现的一种疾病。大部分患者在病情较轻的时候无明显变化,少数患者可能……

    2020-10-28
  • 吃土豆能减肥?这些好处你知道吗

    作为餐桌上非常常见的食物,土豆深受大家的喜爱。无论是清炒还是和其他的食材一起搭配,其味道都非常鲜美。虽然说土豆一年四季都……

    2020-10-28
  • 肝病和高血压的关系?你知道吗

    目前肝病的发病概率在不断提高,临床之中可以发现很多肝病的患者都会出现高血压的情况,但是患者在患有肝病之前并没有明显的高血……

    2020-10-27
  • 做好这些事情 缓解骨质疏松

    骨质疏松是一些中老年人常常会出现的问题,这是比较严重的原发性骨病,还可能会造成各种严重的损伤,因此对于中老年人来说是非常……

    2020-10-27
  • 保护牙齿,牙刷这样选

    大多数人在保护牙齿的过程中容易忽略一点,就是牙刷的选择,很多不知道牙刷对牙齿有至关重要的作用,毕竟每天都需要刷牙,不合适……

    2020-10-27