Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

张煜

陕西医讯 2019-12-18 13:53:40
[摘要]

张煜.jpg

  张煜,毕业于西安医科大学临床医学专业,西安交通大学医学院外科学硕士研究生,曾先后到北京中国医学科学院肿瘤医院、英国伦敦皇家自有医院学习。现任陕西省人民医院肝胆外科主任医师,中华医学会外科学分会脾功能与脾外科学组全国委员,中华医学会细胞生物学分会全国青年委员,陕西省医师协会胰胆疾病委员会副主任委员,中华医学会陕西省腔镜外科学会青年委员,陕西省抗癌学会生物样本库专业委员会副主任委员,抗癌学会肿瘤转移专业委员会委员,陕西省保健协会肝脏疾病防治专业委员会委员等。陕西省“三五人才”,“西部之光”学者。

  全面掌握肝胆外科各种疑难危重疾病的诊治方法,对肝硬化门静脉高压症、复杂胆道结石、原发性肝癌、胰腺癌等肝胆外科复杂疾病的诊治尤有心得。熟悉肝胆外科高难度、复杂手术方法和操作技术,完成了门静脉高压症贲门周围血管离断联合脾腔静脉分流术,半肝切除术,胰十二指肠切除术,胆囊癌根治术,胆总管空肠吻合术,多次胆道手术等复杂手术,并获得了良好的疗效。

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:愿你三冬暖:西安市中心医院中医针灸科冬日三九贴开始了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育