Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安市中医医院 > 正文

西安市中医医院荣获市级优质护理服务多项荣誉称号

西安市中医医院 华商网 2020-05-11 16:23:51
[摘要]5月10日,为表彰先进、振奋精神,激励护理工作者在推进健康西安建设、持续深化医改、提高群众健康水平工作中发挥更大作用,西安市卫健委组织召开视频会议,对在抗击疫情、优质护理服务工作中表现突出的集体和个人进行表彰。西安市中医医院外科荣获“优质护理服务先进集体”,肺病科王宇华、脑病科二病区邱耀、心血管科一病区田雪娟、肝病科李佳欣荣获“优质护理服务先进个人”。

图片1.png

  5月10日,为表彰先进、振奋精神,激励护理工作者在推进健康西安建设、持续深化医改、提高群众健康水平工作中发挥更大作用,西安市卫健委组织召开视频会议,对在抗击疫情、优质护理服务工作中表现突出的集体和个人进行表彰。西安市中医医院外科荣获“优质护理服务先进集体”,肺病科王宇华、脑病科二病区邱耀、心血管科一病区田雪娟、肝病科李佳欣荣获“优质护理服务先进个人”。

图片2.png

肺病科护士长 王宇华

图片3.png

脑病科二病区护士 邱耀

  自优质护理服务开展以来,西安市中医医院作为西安市首批优质护理服务重点联系医院,积极采取行动,落实工作要求,多年来持续推进优质护理服务工作,强化管理,多措并举,创新思路,大胆实践,坚持发挥中医药特色优势,大力开展具有中医特色的护理服务,涌现出了一大批表现突出、深受群众和社会好评的科室及履职尽责、甘于奉献的护理人员。

图片4.png

心血管科一病区护士 田雪娟

图片5.png

肝病科护士 李佳欣

  本次活动,充分肯定了受表彰集体和个人在抗击疫情及持续推进优质护理服务方面所付出的努力。西安市中医医院护理人将以荣誉为起点,化荣誉为动力,不断深化内涵建设,优化服务流程,增强服务理念,为患者提供更加全面、全程、连续、优质、专业、人性化的护理服务,力争使医院护理服务再上新台阶。

编辑:熊玲

相关热词搜索: 西安市中医医院 荣誉称号

上一篇:西安市中医医院眼科为高考学子开通免费眼科体检

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育