Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

陕鼓集团组织120名职工无偿献血43400Ml

健康资讯 华商网 2019-03-12 17:08:13
[摘要]每年的3月,陕鼓集团都会组织一系列的志愿服务活动。今年3月12日,由陕鼓集团和陕西省血液中心西安市中心血站联合组织的“奉献爱心,传递真情”无偿献血公益行动,在陕鼓高新产业园工作区和临潼生产区两地顺利举行。

  每年的3月,陕鼓集团都会组织一系列的志愿服务活动。今年3月12日,由陕鼓集团和陕西省血液中心西安市中心血站联合组织的“奉献爱心,传递真情”无偿献血公益行动,在陕鼓高新产业园工作区和临潼生产区两地顺利举行。此次献血活动中,两地共有近120名陕鼓职工成功献血,献血累计达43400ML。

微信图片_20190312172222.jpg

微信图片_201903121722221.jpg

  3月12日10时30分,在陕鼓青年志愿者的协调下,西安市中心血站的工作人员分别到达两地预先申请的场地,完成了献血前的准备工作。准备就绪后,便有员工陆续来到献血处献血。填表、化验、等候、抽血、休息,一切工作都有条不紊。献血过程中,陕鼓员工充分展示出了陕鼓人勇于承担社会责任的精神面貌,有些员工由于化验不合格不允许参加此次献血,沮丧之情溢于言表;还有些员工是第一次献血,在献血前能清晰的感受到他们的紧张,但是他们最终还是积极践行陕鼓的优良文化,坚持完成了400ml的采血量。献血完毕后,志愿者为献血者颁发献血证书、营养餐和纪念品等,并仍细心地叮嘱他们相关注意事项。不少青年志愿者在服务过后也亲身参与到献血活动中来。

微信图片_201903121722222.jpg

微信图片_201903121722223.jpg

  献血活动结束之际,西安市中心血站的医务人员感慨,陕鼓能年年开展无偿献血活动,并且号召员工能积极参与其中,陕鼓的文化真的很棒!为此次陕鼓无偿献血的各位员工致以真诚的感谢!

微信图片_201903121722224.jpg

  奉献爱心,传递真情。感恩文化一直是陕鼓企业文化中非常重要的内容,本次无偿献血活动,不仅是陕鼓感恩文化的具体体现,更是陕鼓勇于、善于、乐于承担社会责任的又一例证。也希望陕鼓人的热情与爱心,能够把滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让需要的人得到帮助,让这个世界充满正能量!

编辑:李欢

相关热词搜索: 集团 陕西省

上一篇:“品质圣贝·助力中国笑容”今日启动 100颗进口种植体免费送

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育