Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 陕西省第四人民医院 > 正文

省四院新住院患者陪护人员可免费核酸检测

陕西省第四人民医院 陕西省第四人民医院 2021-01-08 15:20:58
[摘要]因当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,根据省、市疫情防控指挥部相关要求,为确保广大患者来院就医安全,减轻患者就医负担,自1月5日0时起,省四院对新住院患者的陪护人员(仅限1人)可免费进行1次核酸检测,核酸检测费用由医院承担。

  1月7日,陕西省第四人民医院因当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,根据省、市疫情防控指挥部相关要求,为确保广大患者来院就医安全,减轻患者就医负担,自1月5日0时起,省四院对新住院患者的陪护人员(仅限1人)可免费进行1次核酸检测,核酸检测费用由医院承担。

  同时提醒广大患者及陪护家属,凡前往发热门诊就诊务必100%进行新冠核酸检测;所有住院患者及陪人必须进行核酸检测。疫情防控,人人有责,请所有来院及在院患者、陪人务必自觉规范佩戴口罩,配合出示个人健康码,接受体温测量。后续规定如有调整,将另行通知。

编辑:韩林娜

相关热词搜索: 省四院 患者陪护 核酸检测

上一篇:省四院率先执行心脏冠脉支架7500元降至648元 患者单次手术节省1.5万元

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育