Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

西安交通大学口腔医学院成功主办“华山杯”口腔医学生临床技能邀请赛

陕西医讯 华商网 2019-02-13 16:43:03
[摘要]2018年5月26-28日,来自 12所口腔院校的100多名口腔专业本科生、带队老师及口腔医学专家(比赛裁判)汇聚古城西安华山酒店。

DI8A9502.jpg

  2018年5月26-28日,来自 12所口腔院校的100多名口腔专业本科生、带队老师及口腔医学专家(比赛裁判)汇聚古城西安华山酒店,参加由西安交通大学口腔医院和西安交通大学实践教学中心(工程坊)共同主办的“华山杯”口腔医学生临床技能邀请赛。西安交通大学举办本次“华山杯”口腔医学生临床技能邀请赛,旨在响应国家“一带一路”促进共同发展的战略,通过比赛加强医联体单位的战略合作,共同提升口腔医学本科生的临床实践教学水平。

DI8A9544.jpg

  “华山杯”口腔医学生临床技能邀请赛是首次由西北地区院校主办的大规模赛事,是对主办方管理水平、教学水平全方位的检验。比赛结束后,与会院校均表示,整个比赛组织有序、精彩纷呈,“高端、大气、上档次”;搭建的比赛平台也是极好的教学交流平台,对促进院校的教学交流起到了非常好的作用,已达到“以赛促教、以赛促学”的目的。

DI8A9823.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安交通大学 口腔 医学院 成功 主办

上一篇:交大口腔医院与榆林市口腔医院“口腔医疗联盟”启动揭牌仪式成功举行 下一篇:西安交通大学口腔医院正畸科顺利通过“十二五”国家临床重点专科建设项目评估

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育